Dai un’occhiata al nostro menu ITALIANO
Coperto: € 2,00
*Le voci contrassegnate da asterisco indicano un prodotto surgelato
Fritti e sfizi
€ 4,00
€ 5,50
€ 12,00
€ 5,00
€ 5,00
€ 4,50
€ 5,00
€ 6,50
€ 9,00
€ 9,00
€ 9,00
bufala campana DOP con pomodoro ramato, basilico e origano
€ 10,00
impasto di patate, uova, formaggio, provola e pepe, impanato e fritto
€ 1,70
selezione di salumi, formaggi e confetture
€ 16,00
(non sempre disponibile) – pasta fillo farcita con pesce, gamberi e formaggio romano su pesto di rucola e mandorle (presenza di lattosio)
€ 9,50
(non sempre disponibile) – polpo*, seppie*, gamberi*, cozze, verdure di stagione, olio e limone
€ 12,00
8 pz. di baccalà impanati serviti con cipolla in agrodolce e confettura
€ 9,50
provola campana DOP impanata e fritta
€ 7,00
bufala campana DOP con crudo di Parma Pio Tosini stagionato 24 mesi
€ 14,00
bufala campana DOP con capocollo di Martina Franca condita ai 3 pepi
€ 14,00
Secondi di carne
250 gr. di Cube Roll argentino con contorno a scelta (patatine* fritte o insalata verde)
€ 19,00
250 gr. di Cube Roll argentino con rucola, scaglie di Grana Padano stagionato 20 mesi e dressing all’aceto balsamico
€ 20,00
tagliata di sovracoscia di pollo con misticanza, mandorle tostate, cipolla caramellata e patatine* fritte
€ 13,00
Secondi di pesce
Polpo alla griglia
€ 13,00
calamari, gamberi e baccalà
€ 16,00
Le insalatone di Pulcinella
insalata verde
€ 4,50
insalata verde, bufala campana DOP, mais, rucola, mandorle
€ 8,00
insalata verde, pomodorini, carote, rucola, prosciutto crudo di Parma Pio Tosini stagionato 24 mesi
€ 9,00
insalata verde, radicchio, rucola, emmental, carote, noci, champignon freschi
€ 8,00
valeriana, pere, noci, scaglie di Grana Padano stagionato 20 mesi
€ 8,00
Pizze Rosse
pomodoro pelato lavorato secondo tradizione, origano fresco, aglio, basilico fresco, olio EVO
€ 5,00
pomodoro pelato lavorato secondo tradizione, Grana Padano stagionato 20 mesi, pecorino romano, basilico fresco
€ 7,00
pomodoro pelato lavorato secondo tradizione, olio EVO, basilico fresco
€ 5,00
pomodoro pelato lavorato secondo tradizione, fior di latte campano, basilico fresco
€ 6,00
pomodorino del piennolo schiacciato a mano, fior di latte campano, basilico fresco
€ 7,50
pomodorino datterino saltato in olio EVO con olive, capperi, basilico fresco e un pizzico di origano fresco, fior di latte campano
€ 8,50
pomodoro pelato lavorato secondo tradizione, provola campana affumicata, basilico fresco, pepe fresco
€ 7,00
pomodoro pelato lavorato secondo tradizione, fior di latte campano, salame piccante
€ 8,50
pomodoro pelato lavorato secondo tradizione, fior di latte campano, prosciutto cotto
€ 8,00
pomodoro pelato lavorato secondo tradizione, fior di latte campano, funghi Champignon
€ 8,00
pomodoro pelato lavorato secondo tradizione, fior di latte campano, in uscita prosciutto crudo di Parma Pio Tosini stagionato 24 mesi
€ 10,00
pomodoro pelato lavorato secondo tradizione, fior di latte campano, würstel ad alta percentuale di carne di suino
€ 8,00
pomodoro pelato lavorato secondo tradizione, fior di latte campano, patatine* fritte, würstel ad alta percentuale di carne di suino
€ 9,00
pomodoro pelato lavorato secondo tradizione, fior di latte campano, prosciutto cotto, funghi Champignon, olive di Gaeta
€ 9,50
pomodoro pelato lavorato secondo tradizione, fior di latte campano, basilico fresco, filetti di acciughe di Cetara, capperi di Pantelleria
€ 8,50
pomodoro pelato lavorato secondo tradizione, fior di latte campano, filetti di tonno, cipolla rossa di Tropea
€ 8,50
pomodoro pelato lavorato secondo tradizione, fior di latte campano, nduja, salsiccia fresca a punta di coltello, peperoni saltati in padella, pepe fresco
€ 9,00
pomodoro pelato lavorato secondo tradizione, fior di latte campano, gorgonzola, rucola in uscita
€ 8,50
pomodoro pelato lavorato secondo tradizione, fior di latte campano, salame piccante, riccioli di ricotta fresca
€ 9,50
pomodoro pelato lavorato secondo tradizione, provola campana affumicata, pancetta tesa affumicata, pepe fresco, cipolla rossa di Tropea, in uscita scaglie di Grana Padano stagionato 20 mesi
€ 9,00
pomodoro pelato lavorato secondo tradizione, fior di latte campano, in uscita prosciutto di Parma Pio Tosini stagionato 24 mesi, rucola, scaglie di Grana Padano stagionato 20 mesi
€ 11,00
pomodoro pelato lavorato secondo tradizione, bufala campana DOP, basilico fresco
€ 9,00
pomodoro pelato lavorato secondo tradizione, bufala campana DOP, basilico fresco, Grana Padano grattugiato stagionato 20 mesi
€ 9,50
pomodoro pelato lavorato secondo tradizione, pomodorini ciliegino, bocconcini di bufala DOP, basilico fresco
€ 10,00
pomodoro pelato lavorato secondo tradizione, provola campana affumicata, basilico fresco, melanzane scottate al forno, Grana Padano stagionato 20 mesi
€ 8,50
pomodoro pelato lavorato secondo tradizione, provola campana affumicata, speck dell’Alto Adige
€ 8,50
Pizze Bianche
olio EVO, origano fresco, sale
€ 3,50
pomodorini ciliegino, fior di latte campano, in uscita rucola, ricotta marzotica
€ 8,50
zucchine scottate al forno, fior di latte campano, prosciutto cotto
€ 8,00
fior di latte campano, emmental, gorgonzola, pecorino romano
€ 8,50
uovo, provola campana affumicata, pancetta tesa affumicata, pepe fresco, in uscita scaglie di Grana Padano stagionato 20 mesi
€ 9,00
bufala campana DOP, in uscita zest di limone, fettine di limone, basilico fresco
€ 8,50
fior di latte campano, melanzane scottate al forno, zucchine scottate al forno, peperoni saltati in padella
€ 9,00
provola campana affumicata, funghi Champignon, salsiccia fresca a punta di coltello, pepe fresco
€ 9,00
speck dell’Alto Adige in cottura, provola campana affumicata, scaglie di Grana Padano stagionato 20 mesi
€ 8,50
caciocavallo, fior di latte campano, pancetta tesa affumicata, cipolla rossa di Tropea, origano fresco
€ 9,50
pomodorini ciliegino, bufala campana DOP, basilico fresco
€ 9,00
(non sempre disponibile) – provola campana affumicata, friarielli saltati in padella, salsiccia fresca a punta di coltello
€ 10,00
provola campana affumicata, patate al forno con rosmarino, salsiccia fresca a punta di coltello, pepe fresco
€ 9,00
patate al forno con rosmarino, fior di latte campano, caciocavallo, pancetta tesa affumicata, nduja
€ 9,50
provola campana DOP, cicoli napoletani, riccioli di ricotta fresca, pepe fresco
€ 8,50
fior di latte campano, olive di Gaeta, capperi di Pantelleria e filetti di tonno
€ 8,50
fior di latte campano, taleggio DOP, pomodorino ciliegino cotto al forno e nduja
€ 9,00
Pizze Premium
provola campana affumicata, cardoncelli, pomodorino ciliegino cotto al forno, salsiccia fresca a punta di coltello, in uscita scaglie di pecorino foggiano
€ 13,00
ripieno di provola campana affumicata, ricotta fresca campana, salame dolce, cicoli napoletani, pepe fresco
€ 10,00
due o più gusti a piacere del pizzaiolo
€ 11,00
fior di latte campano, gorgonzola, datterino giallo, in uscita capocollo di Martina Franca, sedano caramellato
€ 13,00
fior di latte campano, burratina, mortadella Bologna, granella di pistacchio
€ 11,00
bufala campana DOP, in uscita bresaola di bufalo, rucola, scaglie di Grana Padano stagionato 20 mesi e vinaigrette di limone
€ 15,00
Birre alla spina
Bionda (4,5%vol)
€ 3,20
Bionda (4,5%vol)
€ 5,80
Rossa (4,8%vol)
€ 3,50
Rossa (4,8%vol)
€ 6,00
Weizen (5,3%vol)
€ 3,50
Weizen (5,3%vol)
€ 6,00
Birre in bottiglia
(6,4%vol)
€ 3,50
(4,5%vol)
€ 3,50
€ 2,50
(5,5%vol)
€ 6,00
(5,2%vol)
€ 5,50
Birre artigianali in bottiglia
Lager bionda a bassa fermentazione (5,6%vol)
€ 7,00
Lager bionda a bassa fermentazione (6,6%vol)
€ 14,00
Red Ale doppio malto ad alta fermentazione (6,6%vol)
€ 7,50
Golden Ale a bassa fermentazione (5,3%vol)
€ 6,00
Lager bionda a bassa fermentazione (5%vol)
€ 6,00
Red Lager a bassa fermentazione (6,5%vol)
€ 7,00
Vini
Rosato (12%vol)
€ 16,00
Primitivo di Manduria (14,5%vol)
€ 18,00
Chardonnay (13%vol)
€ 16,00
(12%vol)
€ 7,00
(12%vol)
€ 7,00
(12%vol)
€ 7,00
(11%vol)
€ 14,00
(7%vol)
€ 13,00
Bevande analcoliche
(in vetro)
€ 3,00
(in vetro)
€ 3,00
(in vetro)
€ 3,00
(in vetro)
€ 3,00
in bottiglia
€ 2,00
in vetro
€ 2,50
in vetro
€ 2,50
Un dolce momento
€ 6,00
€ 6,00
ricotta di bufala e cioccolato fondente
€ 6,00
panna, cioccolato, crema
€ 5,50
frutti di bosco, cioccolato, caramello
€ 5,00
€ 5,00
€ 5,50
€ 5,50
€ 6,00
Gelati
senza glutine e senza lattosio
€ 6,00
€ 5,50
€ 6,00
€ 3,00
Frutta
€ 4,00
Prima di andar via
€ 3,00
€ 3,00
(bianca o barricata)
€ 3,00
€ 3,00
€ 4,50
€ 1,50
Dai un’occhiata al nostro menu INGLESE
Coperto: € 2,00
*Le voci contrassegnate da asterisco indicano un prodotto surgelato