Le nostre specialità
Napoletane
Il segreto della vera pizza napoletana non risiede solo in una semplice ricetta, ma è il risultato delle conoscenze accumulate durante una lunga esperienza di vita lavorativa e di passione e amore, come quella di Luigi Ricchezza, fondatore di entrambe le Pizzerie Pulcinella di Trani e Monopoli e di Pizza News School, brand specializzato nella formazione di aspiranti pizzaioli e pizzaioli professionisti provenienti da tutta Italia.
Protagoniste indiscusse di entrambe le Pizzerie Pulcinella sono le materie prime, di primissima qualità, selezionate e acquistate accuratamente e giornalmente, sapientemente lavorate ed assemblate per tutte le preparazioni.
Ulteriore garanzia della qualità della nostra pizza risiede nell’utilizzo scrupoloso di impasti ad alta idratazione, con farine a basso contenuto proteico e con presenza di lievito madre naturale, il tutto magistralmente eseguito da professionisti formati personalmente da Luigi Ricchezza.
Cosa rende il nostro impasto altamente digeribile?
Presso Pizzeria Pulcinella avrete la possibilità di scegliere tra:
- Un primo impasto composto con una farina di tipo O
- Un secondo impasto composto con farina di tipo 2, macinata a pietra con germe di grano;
Entrambe le farine sono realizzate con solo grani del territorio italiano.
Pizzeria Pulcinella Trani vanta un’ampia sala principale con forno a vista, uno stile ospitale e confortevole, toni caldi e rassicuranti, per richiamare le classiche osterie napoletane e trasmettere calore e profumi tipici della città partenopea.
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